ANLÄSSE / AVB
Fingerfood-Buffet und Apéro
Für einen Apéro von 30 Minuten empfehlen wir pro Person mit 3-4 Häppchen, für eine Stunde mit
7-8 Häppchen und bei den Getränken mit 2,5 bis 4 dl pro Person zu rechnen.
Menu
Stehbuffet und Hauptgang
Bei einem Stehbüffet oder als Hauptgang empfehlen wir mit 8-10 Portionen pro Person zu
rechnen.
Pro Speise gilt ein Mindestbezug von 20 Stück.
Nachfolgend eine Auswahl mit Preis pro Stück:
Menu
Fingerfood-Buffets – unsere Favoriten
Variante 1
Sandwichbuffet (ab 2 Personen)
Laugenbrötchen mit Rauchlachs
Canapés auf französischem Baguettebrot
mit Tomaten-Mozzarella Canapés auf Toast mit Beinschinken
und Vollkornbrötchen mit Bergkäse
pro Person CHF 18.00
Variante 2
Steh-Lunch oder Diner warm serviert (ab 20 Personen)
Meat balls mit Barbecuesauce
Kräcker mit zartem Rindsfilet und Béarnaisesauce
Schinkengipfeli
Chäs-Chüechli
Frittierte Knuspercrevetten
Poulet Satay Spiessli mit süss-saurer Sauce
Frühlingsrollen mit süss - saurer Sauce (Vegetarisch)
Risotto Milanese
pro Person CHF 35.00
Variante 3
Fingerfood-Buffet mit Dessertauswahl (ab 20 Personen)
Kleine Käseplatte
Gemischte Wurstplatte mit Schinken und Aufschnitt
Bündner Rohschinken und Bündnerfleisch
Gemischte Partybrötchen
Gemüsestäbchen mit drei Saucen
Marinierte Oliven und Tomaten
Roastbeef- Röllchen mit Gemüsesalat
Geräuchertes Forellenfilet auf Pumpernickel
Rauchlachs mit Meerrettichschaum
Thunfischmousse im Schälchen
Pouletflügeli mit Ingwer und Hoisin Marinade
Minipâtisserie mit Crèmeschnitten, Mohrenköpfli,
Schwedenschnitten und Schwarzwälderwürfel
Gebrannte Crème im Porzellantöpfchen
Geschnittene Früchte nach Saison pro Person CHF 56.00
Variante 4
Fingerfood- und Dessertbuffet „Bad Schinznach“ (ab 30 Personen)
Gemischte Oliven, getrocknete Tomaten und marinierte Artischockenherzen
Pikant marinierter Fetakäse
Fleischplatte mit Bündnerfleisch, San Daniele Rohschinken,
Salami und Bündner Rohspeck
Käseplatte mit Hart- und Weichkäse und Trauben garniert
Gemischte Brötchen
Crevettencocktail im Schälchen
Geräuchertes Forellenfilet auf Vollkornbrot
Schottischer Rauchlachs mit Kapern
Lachstartar auf Löffel garniert mit Meerrettichschaum
Vitello tonnato im Schälchen
Roastbeef-Röllchen mit Spargeln
Mini Beefburger in kleinem Brötchen
Kleine Hauspastete mit Cumberland Sauce
Pouletspiessli mit süss – saurer Sauce
Geschnittene Früchtewürfel mit Minze
Dessertbuffet mit Schwedenschnitten, Früchtetörtchen,
Zuger Kirschtörtchen, Orangendiplomat, Früchtestreuselschnitte,
Mini-Wähen, kleine gefüllte Windbeutel,
Mocca - Amarettomousse und Schokoladenmousse im Glas
pro Person CHF 65.00
Variante 5
Fingerfood- und Dessertbuffet „Bad Schinznach Exklusiv“ (ab 50 Personen)
Apéro Pastete
Eingelegte Tomaten
Verschieden marinierte Oliven
Partybrötchen in Traubenform
Käseplatte mit Hart- und Weichkäse, Vacherinkäse,
mariniertem Ziegenkäse, Tête de moine, Parmesan zum Abstechen
San Daniele Rohschinken mit Melone
Crostini mit Auberginenkaviar
Mini Frühlingsrollen
Jalapenos mit Frischkäse
Peppadew mit Frischkäse
Toast Tartar
Quiche Lorraine
Minipastetchen mit Hummermousse
Morchel-Terrine mit Selleriesalat im Schälchen
Geflügel Spiesschen mit süss - saurer Sauce
Crevettencocktail im Löffel
Gebackene Riesencrevetten im Kokosmantel
Rauchlachs mit Meerrettich
Riesengarnelenspiessli
Geräucherter Thunfisch
Blinis mit Ketakaviar und Sauerrahm
Meerfrüchte im Glas
Graved Lachs auf Pumpernickel
Geräucherte Entenbrust mit Orangenchutney
Scharfer Rindfleischsalat im Glas
Exotische Früchteplatte mit Passionsfruchtsauce
Dessertbuffet mit Minipatisserie:
Schwedenschnitten, Erdbeertörtchen, Blechkuchen,
Baumnussgugelhöpfli, Vanille Eclair, Brownies,
Mocca - Amarettomousse im Glas,
Schokoladenmousse im Glas Black & White, Crèmeschnitten,
Mohrenköpfli, Baileys-Diplomat, Mangocrème im Glas,
Blätterteig - Feuilleté mit exotischen Früchten
Früchtewürfel nach Saison
pro Person CHF 98.00
Schauen Sie unserer Störköchin Andrea
beim kochen auf dem Feuer zu
Menu
Magma Bar & Lounge AVB
DJ Anlage magma Bar & Lounge
Unsere DJ-Anlage inkl. Möbel stellen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Für das Aufstellen und die Benutzung verrechnen wir pro Anlass CHF 200.00.
Geschäftsbedingungen
Bei Annullation eines definitiv bestätigten Anlasses bitten wir um eine schriftliche Mitteilung
Des Weiteren verrechnen wir folgende Kosten:
30 bis 14 Tage vor Anlass = 50% des Arrangements
6 bis 3 Tage vor Anlass = 75% des Arrangements
Innerhalb 72 Std vor dem Anlass 95 % des Arrangements
Unter Arrangement verstehen wir: Leistung x Personenzahl!
Kalkulation
Für einen Apéro von 30 Minuten benötigen Sie ungefähr 3-4 Snacks, für eine Stunde ca. 7-8 Snacks pro Person. Bei den Getränken können Sie im Schnitt 2,5 respektive 4 dl pro Person rechnen.
Kapellen Benützung
In Zusammenhang mit einem Apero in der magma Bar & Lounge kostet die Kapelle 500.-
Jegliche Konfettibomben, Reis streuen, Rosen oder Blütenblätter in und ausserhalb der Kapelle ist untersagt und wir mit einem Putzauwand pro Stunde von 100.- verrechnet.
Menübesprechung & Detailbesprechung
Wir bitten Sie, sich spätestens 4 Wochen vor Ihrem Anlass für die Detailbesprechung bei Frau Tessa Schneider und Ihrem Team unter 056 463 77 87 zu melden, damit wir genügend Zeit für Sie reservieren können.
Mindestkonsumation "Geschlossene Gesellschaft"
Damit eine geschlossene Gesellschaft (Keine anderen Gäste/ Exklusivrecht) stattfinden kann, benötigen wir eine Mindestkonsumation von 2500.-
Parking
Sowohl in unserem Parkhaus als auch unterhalb der magma Bar & Lounge, stehen Ihnen ausreichend Parkmöglichkeiten zur Verfügung.
Personenzahl
Bitte teilen Sie uns die ungefähre (+- 5/6 Personen) Personenzahl spätestens 4 Wochen, die genaue Personenanzahl 72 Stunden vor Anlass mit.
Spätere Abweichungen werden in Rechnung gestellt.
Pianist/Musik
Wir organisieren für Sie gerne auch unseren Hauspianisten. Pauschal CHF 400.00 pro Abend
Preisänderung
Sind vorbehalten (Jahr)
Technik magma Bar & Lounge
Für die Benutzung unserer Musikanlage mit I-Pod/I-Pad oder PC verrechnen wir pauschal CHF 50.00 pro Anlass. Sollte ein Techniker benötigt werden zum Einstellen der Geräte werden hierfür pro Stunde CHF 150.00 verrechnet. Eigenes Installieren von Geräten ist nicht gestattet.
Tellergeld
Möchten Sie Ihr Essen selber mitbringen oder Ihren persönlichen Caterer?
Hierfür verrechnen wir ein Tellergeld für unseren Aufwand mit 20.- pro Person
Tortenservice
Sie dürfen Ihre Geburtstags- oder Hochzeitstorte von Ihrer Hausbäckerei selbstverständlich mitbringen. Für unseren Tortenservice berechnen wir CHF 5.50 pro Person.
Bei einem von uns gestellten Buffet wenn die Torte integriert wird, berechnen wir 2.50 pro Person
Verlängerung
Für die Verlängerung Ihrer Veranstaltung nach 00.00 Uhr berechnen wir pro angebrochene Stunde pauschal CHF 200.00 als Kostenbeitrag an unseren Personalaufwand.
Zahlung
Vorauszahlung bis 14 Tage vor dem Anlass Bestätigte Leistung x Anzahl
Personen Rest in Bar direkt nach dem Anlass, oder Sie erhalten eine detaillierte
Rechnung nach Ihrem Anlass (zahlbar rein netto innert 5 Tagen).
Unsere Preise verstehen sich in CHF inkl. 7,7% Mwst
Zapfengeld / Wein
Sollten Sie in unserer Weinauswahl keinen passenden Wein finden, können Sie Ihren eigenen Wein mitbringen. Wir verrechnen für unsere Serviceleistung
CHF 40.00 pro Weinflasche (0.75l).
CHF 50.00 pro Champagner & Prosecco Flasche (0.75l)
CHF 80.00 pro Spirituosen (0.50l )
Zusätzliche Auf- oder Abbauarbeiten
Das Restaurant richtet die Veranstaltungsräume gemäss vorheriger Absprache mit dem Veranstalterin. Mehraufwand für zusätzlichen Auf-, Um- oder Abbauarbeiten wird mit CHF 100.00 pro Mitarbeiterstunde verrechnet.
Gerichtsstand
Die Allgemeinen Geschäftsbedingungen (AGB) sind integrierender Bestandteil
unserer definitiven Bestätigung. Erfüllungsort und Gerichtsstand für beide Parteien ist
5200 Brugg.
Die AGB regeln die Rechtsbeziehung zwischen dem Gast/Veranstalter und der
magma Bar &Lounge
Abweichende Vereinbarungen oder Nebenabreden müssen schriftlich festgelegt
werden