ANLÄSSE / AVB

Fingerfood-Buffet und Apéro

Für einen Apéro von 30 Minuten empfehlen wir pro Person mit 3-4 Häppchen, für eine Stunde mit
7-8 Häppchen und bei den Getränken mit 2,5 bis 4 dl pro Person zu rechnen.

Menu

Stehbuffet und Hauptgang

Bei einem Stehbüffet oder als Hauptgang empfehlen wir mit 8-10 Portionen pro Person zu
rechnen.

Pro Speise gilt ein Mindestbezug von 20 Stück.

Nachfolgend eine Auswahl mit Preis pro Stück:

Menu

Fingerfood-Buffets – unsere Favoriten

Variante 1
Sandwichbuffet (ab 2 Personen)
Laugenbrötchen mit Rauchlachs
Canapés auf französischem Baguettebrot
mit Tomaten-Mozzarella Canapés auf Toast mit Beinschinken
und Vollkornbrötchen mit Bergkäse                                               

pro Person CHF 18.00

Variante 2
Steh-Lunch oder Diner warm serviert (ab 20 Personen)
Meat balls mit Barbecuesauce
Kräcker mit zartem Rindsfilet und Béarnaisesauce
Schinkengipfeli
Chäs-Chüechli
Frittierte Knuspercrevetten
Poulet Satay Spiessli mit süss-saurer Sauce
Frühlingsrollen mit süss - saurer Sauce (Vegetarisch)
Risotto Milanese                                                                                   

pro Person CHF 35.00

Variante 3
Fingerfood-Buffet mit Dessertauswahl (ab 20 Personen)
Kleine Käseplatte
Gemischte Wurstplatte mit Schinken und Aufschnitt
Bündner Rohschinken und Bündnerfleisch
Gemischte Partybrötchen
Gemüsestäbchen mit drei Saucen
Marinierte Oliven und Tomaten
Roastbeef- Röllchen mit Gemüsesalat
Geräuchertes Forellenfilet auf Pumpernickel
Rauchlachs mit Meerrettichschaum
Thunfischmousse im Schälchen
Pouletflügeli mit Ingwer und Hoisin Marinade
Minipâtisserie mit Crèmeschnitten, Mohrenköpfli,
Schwedenschnitten und Schwarzwälderwürfel
Gebrannte Crème im Porzellantöpfchen
Geschnittene Früchte nach Saison                                                 pro Person CHF 56.00

Variante 4
Fingerfood- und Dessertbuffet „Bad Schinznach“ (ab 30 Personen)
Gemischte Oliven, getrocknete Tomaten und marinierte Artischockenherzen
Pikant marinierter Fetakäse
Fleischplatte mit Bündnerfleisch, San Daniele Rohschinken,
Salami und Bündner Rohspeck
Käseplatte mit Hart- und Weichkäse und Trauben garniert
Gemischte Brötchen
Crevettencocktail im Schälchen
Geräuchertes Forellenfilet auf Vollkornbrot
Schottischer Rauchlachs mit Kapern
Lachstartar auf Löffel garniert mit Meerrettichschaum
Vitello tonnato im Schälchen
Roastbeef-Röllchen mit Spargeln
Mini Beefburger in kleinem Brötchen
Kleine Hauspastete mit Cumberland Sauce
Pouletspiessli mit süss – saurer Sauce
Geschnittene Früchtewürfel mit Minze
Dessertbuffet mit Schwedenschnitten, Früchtetörtchen,
Zuger Kirschtörtchen, Orangendiplomat, Früchtestreuselschnitte,
Mini-Wähen, kleine gefüllte Windbeutel,
Mocca - Amarettomousse und Schokoladenmousse im Glas

pro Person CHF 65.00

Variante 5
Fingerfood- und Dessertbuffet „Bad Schinznach Exklusiv“ (ab 50 Personen)
Apéro Pastete
Eingelegte Tomaten
Verschieden marinierte Oliven
Partybrötchen in Traubenform
Käseplatte mit Hart- und Weichkäse, Vacherinkäse,
mariniertem Ziegenkäse, Tête de moine, Parmesan zum Abstechen
San Daniele Rohschinken mit Melone
Crostini mit Auberginenkaviar
Mini Frühlingsrollen
Jalapenos mit Frischkäse
Peppadew mit Frischkäse
Toast Tartar
Quiche Lorraine
Minipastetchen mit Hummermousse
Morchel-Terrine mit Selleriesalat im Schälchen
Geflügel Spiesschen mit süss - saurer Sauce
Crevettencocktail im Löffel
Gebackene Riesencrevetten im Kokosmantel
Rauchlachs mit Meerrettich
Riesengarnelenspiessli
Geräucherter Thunfisch
Blinis mit Ketakaviar und Sauerrahm
Meerfrüchte im Glas
Graved Lachs auf Pumpernickel
Geräucherte Entenbrust mit Orangenchutney
Scharfer Rindfleischsalat im Glas
Exotische Früchteplatte mit Passionsfruchtsauce
Dessertbuffet mit Minipatisserie:
Schwedenschnitten, Erdbeertörtchen, Blechkuchen,
Baumnussgugelhöpfli, Vanille Eclair, Brownies,
Mocca - Amarettomousse im Glas,
Schokoladenmousse im Glas Black & White, Crèmeschnitten,
Mohrenköpfli, Baileys-Diplomat, Mangocrème im Glas,
Blätterteig - Feuilleté mit exotischen Früchten
Früchtewürfel nach Saison


pro Person CHF 98.00

Schauen Sie unserer Störköchin Andrea

beim kochen auf dem Feuer zu

Menu

Magma Bar & Lounge AVB

DJ Anlage magma Bar & Lounge

Unsere DJ-Anlage inkl. Möbel stellen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Für das Aufstellen und die Benutzung verrechnen wir pro Anlass CHF 200.00.

Geschäftsbedingungen 

Bei Annullation eines definitiv bestätigten Anlasses bitten wir um eine schriftliche Mitteilung

Des Weiteren verrechnen wir folgende Kosten:

30 bis 14 Tage vor Anlass =  50% des Arrangements

6 bis 3 Tage vor Anlass =    75% des Arrangements

Innerhalb 72 Std vor dem Anlass 95 % des Arrangements

Unter Arrangement verstehen wir: Leistung x Personenzahl!

Kalkulation

Für einen Apéro von 30 Minuten benötigen Sie ungefähr 3-4 Snacks, für eine Stunde ca. 7-8 Snacks pro Person. Bei den Getränken können Sie im Schnitt 2,5 respektive 4 dl pro Person rechnen.



Kapellen Benützung

In Zusammenhang mit einem Apero in der magma Bar & Lounge kostet die Kapelle 500.-

Jegliche Konfettibomben, Reis streuen, Rosen oder Blütenblätter in und ausserhalb der Kapelle ist untersagt und wir mit einem Putzauwand pro Stunde von 100.- verrechnet.



Menübesprechung & Detailbesprechung

Wir bitten Sie, sich spätestens 4 Wochen vor Ihrem Anlass für die Detailbesprechung bei Frau Tessa Schneider und Ihrem Team unter 056 463 77 87 zu melden, damit wir genügend Zeit für Sie reservieren können.


Mindestkonsumation "Geschlossene Gesellschaft"

Damit eine geschlossene Gesellschaft (Keine anderen Gäste/ Exklusivrecht) stattfinden kann, benötigen wir eine Mindestkonsumation von 2500.-


Parking

Sowohl in unserem Parkhaus als auch unterhalb der magma Bar & Lounge, stehen Ihnen ausreichend Parkmöglichkeiten zur Verfügung.


Personenzahl

Bitte teilen Sie uns die ungefähre (+- 5/6 Personen) Personenzahl spätestens 4 Wochen, die genaue Personenanzahl 72 Stunden vor Anlass mit.

Spätere Abweichungen werden in Rechnung gestellt.


Pianist/Musik

Wir organisieren für Sie gerne auch unseren Hauspianisten. Pauschal CHF 400.00 pro Abend


Preisänderung

Sind vorbehalten (Jahr)


Technik magma Bar & Lounge

Für die Benutzung unserer Musikanlage mit I-Pod/I-Pad oder PC verrechnen wir pauschal CHF 50.00 pro Anlass. Sollte ein Techniker benötigt werden zum Einstellen der Geräte werden hierfür pro Stunde CHF 150.00 verrechnet. Eigenes Installieren von Geräten ist nicht gestattet.


Tellergeld

Möchten Sie Ihr Essen selber mitbringen oder Ihren persönlichen Caterer?

Hierfür verrechnen wir ein Tellergeld für unseren Aufwand mit 20.- pro Person


Tortenservice

Sie dürfen Ihre Geburtstags- oder Hochzeitstorte von Ihrer Hausbäckerei selbstverständlich mitbringen. Für unseren Tortenservice berechnen wir CHF 5.50 pro Person.

Bei einem von uns gestellten Buffet wenn die Torte integriert wird, berechnen wir 2.50 pro Person



Verlängerung

Für die Verlängerung Ihrer Veranstaltung nach 00.00 Uhr berechnen wir pro angebrochene Stunde pauschal CHF 200.00 als Kostenbeitrag an unseren Personalaufwand.



Zahlung                 

Vorauszahlung bis 14 Tage vor dem Anlass Bestätigte Leistung x Anzahl

Personen Rest in Bar direkt nach dem Anlass, oder Sie erhalten eine detaillierte

Rechnung nach Ihrem Anlass (zahlbar rein netto innert 5 Tagen). 

Unsere Preise verstehen sich in CHF inkl. 7,7% Mwst



Zapfengeld / Wein

Sollten Sie in unserer Weinauswahl keinen passenden Wein finden, können Sie Ihren eigenen Wein mitbringen. Wir verrechnen für unsere Serviceleistung

CHF 40.00 pro Weinflasche (0.75l).

CHF 50.00 pro Champagner & Prosecco Flasche (0.75l)

CHF 80.00 pro Spirituosen (0.50l )



Zusätzliche Auf- oder Abbauarbeiten

Das Restaurant richtet die Veranstaltungsräume gemäss vorheriger Absprache mit dem Veranstalterin. Mehraufwand für zusätzlichen Auf-, Um- oder Abbauarbeiten wird mit CHF 100.00 pro Mitarbeiterstunde verrechnet.

 

 

 

Gerichtsstand

Die Allgemeinen Geschäftsbedingungen (AGB) sind integrierender Bestandteil

unserer definitiven Bestätigung. Erfüllungsort und Gerichtsstand für beide Parteien ist

5200 Brugg.

Die AGB regeln die Rechtsbeziehung zwischen dem Gast/Veranstalter und der

magma Bar &Lounge

Abweichende Vereinbarungen oder Nebenabreden müssen schriftlich festgelegt

werden